대식가들 더운 여름, 냉면으로 모잘라 왕만두 시킨 경험... 다들 있으시죠?
여긴 단돈 5천원에 가득한 포만감을 느낄 수 있어요 ㅎ 가끔 손님들 시키면서 <면 조금만 주세요>라고
말하기도 해요 ㅎ
면은 기계면, 육수는 닭육수와 고기육수 섞은 듯 하고 MSG는 넣는지는 잘 모르겠어요.
면은 메밀과 밀가루 혼합, 그래도 육수는 입에 촥촥 감겨요 ㅎ
주머니 가벼운 노인분들 자주 찾는 식당. 협소하고 자장면도 팔아요.
냉면는 사리추가 필요없고 자장면이고 절대 곱배기 시키지 마세요~~~
'음식은 나의 영혼' 카테고리의 다른 글
무한리필이라고? 전문 경양식이나 담양 떡갈비에 비교해도 손색없다 도마동 <홍식이 돈까스> (0) | 2015.06.04 |
---|---|
소문내고 싶지 않고 나만 알고 싶은 둔산동 퓨전 한식요리 <식구> (0) | 2015.06.04 |
구레 화엄사 맛집 <송이식당> (0) | 2015.05.31 |
저렴한 스테이크, 토핑은 마음대로! 은행동 맛집 <모모 스테이크> (0) | 2015.05.28 |
요즘 뜨는 짬뽕집 갈마동 <바다짬뽕> (0) | 2015.05.20 |