갈매기,항정살, 삼겹 모두가 6천원이다.
냉동되지 않고 모두가 생고기임을 감안한다면 착한 가격
이 집은 특징은 구운 김과 파래 무침에 고기를 싸 먹는다는 것이다.
궁합이 맞는 걸 보면 희안하다.
항상 기다리다 보니 아주 일찍 가거나 늦게 가는 것이 좋다.
시원한 콩나물국도 좋지만 식사때 주는 청국장도 좋다.
출처 : ★ 대전3040 ☆ 해 ★ 피 ☆ 투 ★ 게 ☆ 더 ★
글쓴이 : 하이이글 원글보기
메모 :
'음식은 나의 영혼' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 대전에서 가장 오래된 손메밀 소바 <미진> (0) | 2009.06.04 |
---|---|
[스크랩] 평택 <미쓰리 햄버거> (0) | 2009.06.03 |
[스크랩] 문창 시장 근처 <감자바위골> (0) | 2009.05.29 |
[스크랩] 군산 <본떡갈비> (0) | 2009.05.21 |
[스크랩] 대전 오징어칼국수 <소나무집> (0) | 2009.05.15 |